📈 Contantes (mensurations et signes vitaux)
Suivre l’évolution de l’Indice de Masse Corporelle d’un patient (IMC)
Suivre l’évolution de l’Indice de Masse Corporelle d’un patient (IMC)
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le calcul de l’IMC s’effectue automatiquement à partir du poids et de la taille enregistrés dans le profil médical du patient. Vous pouvez consulter dans le dossier du patient et sur l’écran de consultation la dernière valeur calculée de son IMC et visualiser son évolution.

🗄 À partir du dossier patient

1. Depuis le menu Tableau de bord ou Patients, accédez au Dossier du patient ;

2. Dans la section Dernières mesures, sous l’onglet Profil médical, cliquez sur l’IMC (dernière valeur enregistrée).

🩺 À partir de l’écran de consultation

Dans le volet de droite, sous l’onglet Constantes, cliquez sur le bouton Voir l'évolution dans la section Signes Vitaux, puis choisissez IMC pour afficher la courbe de l’IMC.