Facturation et télétransmission
Connecter votre lecteur NEO à un réseau Wi-Fi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir connecter votre lecteur NEO à un réseau Wi-Fi, il doit être :

1. appairé à votre compte Stellair ;

2. et connecté en 3G.

À partir du tableau de bord Stellair :

1. Cliquez sur votre Nom d'utilisateur, en haut à droite de l'écran, puis sur Mes lecteurs

2. Choisissez le lecteur que vous souhaitez connecter au réseau Wi-FI

3. Cliquez sur le bouton Configurer le Wi-Fi

4. Saisissez le nom du réseau Wi-Fi (SSID Wi-Fi, ex. Livebox-1234...) et le Mot de passe Wi-Fi, puis cliquez sur Enregister.
    Le lecteur va se connecter automatiquement au réseau Wi-Fi. Si besoin, appuyer une fois sur la touche cadenas du lecteur.

💡Pour mémoire, votre lecteur doit être connecté au réseau 3G pour configurer une connexion Wi-Fi.