Enregistrer les coordonnées d’un proche du patient

Responsables légaux, personne de confiance, aidants et personnes à prévenir en priorité en cas d'urgence

Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter à la fiche patient les coordonnées des personnes à prévenir en cas d'urgence, de la personne de confiance, d’un représentant légal et des aidants.

Pour cela,

1. Accédez au Dossier du patient, sous l’onglet Fiche patient, dans la rubrique Contacts, cliquez sur Ajouter un contact.

2. Renseignez le Lien avec le patient, le Nom et le Prénom de la personne, ses coordonnées et précisez éventuellement son Rôle dans la prise en charge du patient (Responsable légal, Personne de confiance, Aidant, Personne à prévenir en priorité en cas d'urgence).