Comment remettre son dossier à un(e) patient(e)

Exporter ou imprimer un dossier patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez remettre un dossier patient sous un format imprimé ou numérique.

Pour cela,

1. À partir du dossier du patient, visualisez la synthèse médicale en cliquant sur le bouton Imprimer dans la barre d’outils en haut à droite de l’écran. Vous pouvez personnaliser le contenu de la synthèse (rubriques, commentaires et historique des notes de consultation). L’impression et le téléchargement s’effectuent à partir des fonctionnalités de la visionneuse pdf de votre navigateur.

2. Sous l’onglet Documents, cliquez sur le bouton Télécharger à droite de la liste des documents, puis sélectionnez les documents à exporter. Pour Imprimer un document, cliquez sur la ligne souhaitée pour visualiser le document et l’imprimer.