Organiser l’historique des consultations avec des étiquettes
Organiser l’historique des consultations avec des étiquettes
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des étiquettes pour classer vos consultations et gagner du temps lorsque vous recherchez une information dans l’historique de consultation d’un patient.

Créer une étiquette

1. Au cours d’une consultation, cliquez sur le bouton Etiquettes en haut à droite du formulaire de consultation, puis choisissez Nouvelle étiquette ;

2. Précisez le Nom de l’étiquette, la Typologie de patients pour laquelle vous souhaitez utiliser l’étiquette (Tous, Nourrisson, Enfant, Adulte, Femme, Homme), choisissez la Couleur de étiquette, puis cliquez sur Enregistrer.

Associer une étiquette à une consultation en cours

À partir d’une consultation en cours, cliquez sur le bouton Etiquettes en haut à droite du formulaire de consultation, puis sélectionnez l’étiquette, ou les étiquettes, que vous souhaitez associer à la consultation.

💡 Vous pouvez associer autant d’étiquettes que vous le souhaitez à une consultation.

Associer une étiquette à une consultation de l’historique

1. Accédez au Dossier du patient, depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Sous l’onglet Historique, sélectionnez, dans la liste à gauche, la consultation que vous souhaitez classer ;

3. Cliquez sur le bouton Modifier à droite de l’en-tète de la consultation ;

4. Cliquez sur le bouton Etiquettes en haut à droite du formulaire de consultation, puis sélectionnez l’étiquette, ou les étiquettes, que vous souhaitez associer à la consultation.