Consulter l’historique des prescriptions d’un patient

🗄 À partir du dossier patient

Pour consulter l’historique des prescriptions d’un patient :

1. Accédez au Dossier du patient, depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Puis cliquez sur l’onglet Historique. Choisissez une consultation pour consulter les médicaments et les posologies prescrits.

Vous pourrez télécharger au format pdf les ordonnances rédigées pendant une consultation directement à partir de l’historique de consultation.

🩺 Pendant une consultation

Pas besoin de revenir sur le dossier complet du patient. Vous pouvez consulter l’historique des produits prescrits directement sur les écrans de :

• Consultation, en cliquant sur l’onglet Historique dans le volet de droite ;

• Prescription, en cliquant sur l’onglet Prescriptions dans le volet de droite. Les traitements chroniques sont classés en haut de l’onglet Prescriptions pour en faciliter leur renouvellement.