🖨 Impression d'une prescription
Modifier les données utilisées pour la mise en page d’une prescription
Modifier les données utilisées pour la mise en page d’une prescription
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous demandez l'impression d’un document, dans le volet de droite, cliquez sur le bouton Modifier les informations dans la rubrique En-tête et pied de page. Laissez-vous guider par le logiciel, qui va vous accompagner pour modifier la mise en page de vos prescriptions et de vos courriers.