Administration d'un espace de travail
👥 Invitations et permissions
Désactiver l’accès d’un membre à l’espace de travail de votre cabinet
Désactiver l’accès d’un membre à l’espace de travail de votre cabinet
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désactiver l’accès d’un membre (par exemple un médecin remplaçant) à votre espace de travail. Vous pourrez réactiver son accès quand vous le souhaitez.

Pour cela :

1. Accédez à l’administration de votre espace de travail en cliquant sur votre nom de praticien en haut à gauche de l’espace de travail, puis cliquez sur Membres dans la rubrique Gérer l’espace de travail du menu ;

2. Sous l’onglet Membres, dans la rubrique Membres cliquez sur Désactiver l’accès à droite sur la ligne de l’utilisateur concerné. Le Statut du compte passe à Inactif.