Vérifier la bonne installation du service DMPConnect d'Icanopée
Vérifier la bonne installation du service DMPConnect d'Icanopée
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez une difficulté pour activer le service DMPConnect d'Icanopée :

1. Assurez-vous que vous avez bien installé tous les composants du connecteur depuis la page de téléchargement d'Icanopée.

⚠️ Le DMPConnect requiert un niveau de version de la Cryptolib CPS (voir sur la page de téléchargement d'Icanopée).

Composants du DMPConnect à installer (version MacOS)

2. Lancez application Gestion de la carte CPS et vérifiez que la carte est bien reconnue

3. Vous allez maintenant contrôler le fonctionnement du connecteur DMP.

Sous Windows 👉 voir la page d'Icanopée https://www.icanopee.fr/controle-du-connecteur-dmp/

Sous MacOS 👇

1. Lancez le superviseur du service DmpConnect

2. Ouvrez le superviseur du service DmpConnect et vérifiez que l'état du service est bien En fonctionnement

Si le service n’est pas en fonctionnement, merci de cliquer sur Démarrer.

Sinon relancez le service, en cliquant sur « Arrêter puis sur Démarrer.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter le support client icanopée en vous rendant sur la page assistance ou à nous écrire.