Vérifier le bon fonctionnement du service DMPConnect d'Icanopée
Vérifier le bon fonctionnement du service DMPConnect d'Icanopée

Erreur technique lors d'une authentification par carte CPS

Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une erreur s'est produite lors de votre authentification par carte CPS, merci de redémarrer le service DMP Connect.

💡 Si vous n'avez pas mis à jour récemment le connecteur DMPConnect, retrouvez la dernière version ici

Sous Windows 👉 voir la page d'Icanopée https://www.icanopee.fr/controle-du-connecteur-dmp/

Sous MacOS 👇

1. Lancez le superviseur du service DmpConnect

2. Ouvrez le superviseur du service DmpConnect, cliquez sur Arrêter puis sur Démarrer.

Vous pouvez maintenant réessayer de vous authentifier avec votre carte CPS. Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter le support client icanopée en vous rendant sur la page assistance ou à nous écrire.