Déposer le volet de synthèse médical (VSM) d’un(e) patient(e) dans son DMP
Déposer le volet de synthèse médical (VSM) d’un(e) patient(e) dans son DMP
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela,

✅ Vous devez être authentifié(e) avec votre carte CPS ;

Ensuite,

1. Depuis le menu Tableau de bord ou Patients, accédez au Dossier du patient ;

2. Dans la barre d’outils supérieure à droite, cliquez sur le bouton Plus, puis choisissez Déposer le VSM dans le DMP ;

3. Choisissez les données du profil médical que vous souhaitez utiliser pour créer le VSM, puis cliquez sur Déposer dans le DMP. Le volet de visualisation vous permet de consulter les données qui vont être déposées avec le VSM.

Une notification vous informera du dépôt effectif du VSM.

💡L’action Déposer dans le DMP ne s’affiche que lorsque l’identité du patient est qualifiée.