Fusionner 2 dossiers patients

Si vous votre patientèle comporte des dossiers en doublon, vous pouvez les fusionner

Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour fusionner 2 dossiers :

1. Depuis le menu Tableau de bord ou Patients, accédez à l’un des dossiers en doublon ;

2. Dans la barre d’outils supérieure à droite, cliquez sur le bouton Plus, puis choisissez Fusionner avec un autre dossier ;

3. Recherchez l’autre dossier du doublon, puis cliquez sur Fusionner.

Odaiji - Fusionner un doublon

💡Si les dossiers comportent chacun une valeur pour une même donnée, le dossier fusionné prend, par ordre de priorité, la valeur du dossier dont l'INS est qualifiée, ou récupérée, puis celle du dossier dont l'historique contient la consultation la plus récente.

⚠️ L’opération est irréversible.

Si les Nom de naissance, 1er prénom et Date de naissance ne permettent pas d'établir qu'il s'agit d'un doublon, les 2 dossiers ne pourront pas être fusionnés.