Archiver un dossier patient (décès, déménagement, autre motif)
Archiver un dossier patient (décès, déménagement, autre motif)
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez archiver le dossier d’un patient suite à son décès, à un déménagement, ou pour un autre motif. Vous pourrez renseigner la date du décès et ajouter une note d’archivage.

1. Depuis le menu Tableau de bord ou Patients, accédez au Dossier du patient ;

2. Dans la barre d’outils supérieure à droite, cliquez sur le bouton Plus, puis choisissez Archiver le dossier.

Odaiji - Commander archiver le dossier d'un(e) patient(e)
  3. Indiquez le motif de l’archivage (Décès, Déménagement, Autre), que vous pouvez détailler en Commentaire. Vous pourrez également renseigner la Date du décès.

ℹ️ Le dossier sera identifié comme archivé, mais restera accessible.