Utiliser un modèle de consultation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser des modèles de consultation pour faciliter la structuration et la rédaction de vos observations. La création de modèles se fait simplement au fil de l’eau, il suffit d’enregistrer une consultation comme modèle.

Pour utiliser un modèle de consultation :

1. Accédez au Dossier du patient depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Créer une Nouvelle consultation ;

3. Cliquez sur le bouton Modèles dans la barre d’outils en haut à droite du formulaire de consultation, puis choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser.

Votre consultation est pré-remplie avec les données du modèle.