Créer un modèle de consultation

Modèles et consultations types

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des modèles de consultation pour vous aider à bien structurer et rédiger rapidement vos observations.

Pour cela il suffit d’enregistrer une consultation comme modèle :

1. Accédez au Dossier du patient depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Créer une Nouvelle consultation ;

3. Rédigez la trame de l’Entretien et de l’Examen clinique de votre consultation type (Angine, Gastro-entérite aiguë, examens de suivi pédiatriques…) et pré-définissez d’éventuelles Conclusions ;

4. Cliquez sur le bouton Modèles dans la barre d’outils en haut à droite du formulaire de consultation, puis choisissez Nouveau modèle ;

5. Précisez le Nom du modèle, puis cliquez sur Enregistrer.

Odaiji - Créer un modèle de consultation