Demande d'examens d'imagerie
Créer un modèle de demande d’examen d’imagerie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des modèles de vos demandes d’examens d’imagerie les plus courantes et gagner ainsi un temps précieux.

Pour cela il suffit d’enregistrer une demande comme modèle.

1. Commencez par Rédigez votre demande ;

2. Cliquez sur le bouton Modèles dans la barre d’action en bas à gauche de la fenêtre Demande d'examen d'imagerie, puis choisissez Enregistrer comme modèle ;

Odaiji - créer un modèle de demande d'examen d'imagerie
  3. Précisez le Nom du modèle (ex. : Échographie abdominale, Échographie doppler vasculaire, Mammographie bilatérale), puis cliquez sur Enregistrer.

Retrouvez le modèle dans votre bibliothèque en cliquant sur le bouton Modèles.