Créer un modèle de prescription de biologie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des modèles de vos prescriptions d’examens de biologie les plus courantes et gagner ainsi un temps précieux.

Pour cela il suffit d’enregistrer une prescription comme modèle.

1. Créez une Nouvelle consultation, puis cliquez sur Biologie dans la barre de prescription en bas de l’écran ;

2. Cliquez sur le bouton Modèles en bas à gauche de la fenêtre Prescrire un examen de biologie, puis choisissez Enregistrer comme modèle ;

Odaiji - Enregistrer une prescription d'examens de biologie comme modèle

3. Précisez le Nom du modèle (ex. : Bilan hépatique, Bilan hypothyroïdie, Surveillance diabète type 2…), puis cliquez sur Enregistrer.

Retrouvez le modèle dans votre bibliothèque en cliquant sur le bouton Modèles.