Demandes d'examens de biologie médicale
Ajouter un examen de biologie à la liste de vos examens favoris
Ajouter un examen de biologie à la liste de vos examens favoris
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez constituer votre liste de favoris simplement au fil de vos prescriptions et gagner un temps précieux lorsque vous rédigez vos prescriptions. La liste est pré-définie à partir des examens les plus fréquemment prescrits en France.

Vous devez d’abord créer une Nouvelle consultation, puis cliquer sur Biologie dans la barre de prescription en bas de l’écran. Dans le fenêtre Prescrire un examen de biologie médicale :

1. Saisissez les premiers caractères du Libellé de l’examen recherché ;

2. Cliquez sur l’étoile à droite du libellé pour ajouter l’examen à vos favoris. L’examen est maintenant identifié par une étoile pleine et figure dans la liste de vos examens favoris affichées dans le volet de droite. Vous pourrez maintenant le sélectionner d’un simple clic.