Ajouter un médicament à vos favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous prescrivez un médicament régulièrement, gagnez du temps en l’ajoutant à vos favoris, simplement au fil de vos prescriptions.

Pour cela,

1. Recherchez le médicament en saisissant les premiers caractères du Nom de produit, de la DCI, de la Substance active ou de l’Indication ;

2. Puis dans la liste de suggestions ou dans la page des résultats détaillés, cliquez sur l’étoile Ajouter aux favoris à droite du libellé du médicament.

Le médicament est maintenant identifié par une étoile pleine et s’affiche sous la barre de recherche. Vous pourrez le sélectionner d’un simple clic et engager votre prescription directement.

Pour le Retirer des favoris, il suffit de cliquer sur l’étoile pleine.

Odaiji - Rechercher un médicament et l'ajouter à ses favoris