Rechercher les patients par médicament prescrit, classe de médicaments (ATC) ou substance active
Rechercher les patients par médicament prescrit, classe de médicaments (ATC) ou substance active
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir simplement la liste des patients pour lesquels vous avez prescrit un médicament particulier, une classe de médicaments (classification ATC) ou une substance, sur une période donnée.

Pour cela :

1. Rendez-vous sur la page Patients ;

2. Indiquez la Période de consultation sur laquelle porte la recherche ;

3. Cliquez sur Ajouter un filtre, puis saisissez la Classe ATC, le Médicament, la Substance active ou le Motif de prescription.

Pour consulter la liste des médicaments prescrits correspondant à la classe thérapeutique ATC ou contenant la substance active recherchée, cliquez sur le bouton Afficher les médicaments prescrits.