Renvoyer une invitation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez renvoyer une invitation à rejoindre votre espace de travail. Pour cela :

1. Accédez à l’administration de votre espace de travail en cliquant sur votre nom de praticien en haut à gauche de l’espace de travail, puis cliquez sur Membres dans la rubrique Gérer l’espace de travail du menu ;

2. Sous l’onglet Membres, dans la rubrique Invitations en cours cliquez sur Renvoyer l’invitation, à droite sur la ligne de l’invité concerné.

La personne va recevoir une nouvelle invitation à rejoindre votre espace de travail par e-mail. Par précaution, la validité de l’invitation est limitée à 14 jours.