đŸ‘©đŸ»â€đŸ’» Utilisation prĂ©vue

Odaiji est un logiciel médical destiné aux médecins

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Odaiji est un logiciel mĂ©dical destinĂ© aux mĂ©decins exerçant en libĂ©ral, pour gĂ©rer leurs dossiers patients, leurs consultations et leurs prescriptions. Avec le module d’aide Ă  la prescription intĂ©grĂ© Ă  la Base de donnĂ©es sur les MĂ©dicaments (BdM) VIDAL, agrĂ©Ă©e par la Haute AutoritĂ© de SantĂ© (HAS), les mĂ©decins peuvent rĂ©diger leurs prescriptions de mĂ©dicaments, accĂ©der aux monographies des mĂ©dicaments Ă©laborĂ©es par les Ă©quipes scientifiques et d’éditoriales de la sociĂ©tĂ© VIDAL, et bĂ©nĂ©ficier de la sĂ©curisation de leurs prescriptions de mĂ©dicaments.

La sĂ©curisation des prescriptions de mĂ©dicaments repose sur les contrĂŽles de sĂ©curitĂ© rĂ©alisĂ©s par la BdM VIDAL. Les contrĂŽles de sĂ©curitĂ© rĂ©pondent aux exigences du rĂ©fĂ©rentiel de certification des logiciels d’aide Ă  la prescription en mĂ©decine ambulatoire publiĂ© par la Haute AutoritĂ© de SantĂ© (HAS). Certaines donnĂ©es patients peuvent ĂȘtre nĂ©cessaires Ă  la bonne exĂ©cution de ces contrĂŽles. Le module d’aide Ă  la prescription informe le prescripteur lorsque qu’une donnĂ©e requise est manquante, ou doit ĂȘtre actualisĂ©e, pour que la BdM VIDAL puisse rĂ©aliser ces contrĂŽles de sĂ©curitĂ©.