⚠️ Précautions générales et avertissements
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Le logiciel Odaiji ne peut pas être utilisé sans connexion Internet.

• Le module d’aide à la prescription ne peut être utilisé sans abonnement valide à la Base de données sur les Médicaments (BdM) VIDAL.

• L’utilisation du module d’aide à la prescription est réservé aux médecins inscrits au Tableau de l’Ordre des médecins, en France.

• Il se peut que le module d’aide à la prescription ne couvre pas tous les besoins de prescription d’une spécialité de médecine.