🗂 Documents
Importer un document dans un dossier patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez joindre un document aux formats .pdf, .png ou .jpg (avec une taille max 10 Mo par document) au dossier d’un(e) patient(e). Pour faciliter le classement des documents importés, vous pouvez leur attribuer un type (Certificat, Compte rendu, CR d'examens biologiques, CR d'imagerie médicale, CR opératoire…).

Pour cela :

1. Depuis le menu Tableau de bord ou Patients, accédez au Dossier du patient ;

2. Sous l’onglet Documents, cliquez sur le bouton Importer un document ;

3. Indiquez le Type de document (Certificat, Compte rendu, CR d'examens biologiques, CR d'imagerie médicale, CR opératoire…) et la Date du document. Vous pouvez renommer le document (Nom du document) et ajouter un Commentaire.

4. Puis, Enregistrer les informations sur le document.

Odaiji - Comment importer un document dans un dossier patient
Odaiji - Classer un document dans le dossier d'un(e) patient(e)

💡 Retrouvez plus rapidement un document, grâce au filtre par type (Compte rendu, CR d'examens biologiques, CR d'imagerie médicale, CR opératoire…).