Messagerie sécurisée de santé
Activer l’envoi et la réception de messages MSSanté dans votre espace Odaiji
Activer l’envoi et la réception de messages MSSanté dans votre espace Odaiji
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter votre messagerie MSSanté directement dans votre espace de travail Odaiji, classer facilement les comptes-rendus reçus dans les dossiers patients et envoyer des documents médicaux à vos correspondants et à vos patients.

Pour cela,

📥 Ajoutez votre adresse MSSanté. Rendez-vous dans Gérer mes paramètres personnels > Mon profil, puis cliquez sur Mettre à jour mon profil.

↔️ Puis, activez le service DMPConnect d’Icanopée. Rendez-vous dans Gérer mes paramètres personnels > Intégrations, choisissez l’intégration Icanopée et cliquez sur Activer.