Créer un espace de travail pour votre cabinet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous remplissez les conditions pour ouvrir un compte médecin et utiliser le module d’aide à la prescription, vous pouvez vous inscrire sur notre site et créer un espace de travail pour votre cabinet, ou la structure de soins dans laquelle vous exercez.

1. Vous créez votre compte médecin et lespace de travail de votre cabinet en remplissant notre formulaire d’inscription en ligne ;

2. Vous recevez une demande de validation par e-mail, vous confirmez la création de votre compte Odaiji et pouvez commencer à tester les principales fonctionnalités du logiciel ;

3. Nous organisons un rendez-vous pour valider votre inscription.