Rejoindre un espace de travail sur Odaiji
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez être invité(e) par l’administrateur de l’espace du cabinet dans lequel vous exercez.

1. Recherchez l’invitation par e-mail d’Odaiji dans votre boîte de réception ;

2. Cliquez sur Rejoindre maintenant ;

3. Saisissez vos Nom et Prénom, votre Spécialité de médecine et un Mot de passe, puis cliquez sur Créer mon compte.

Assurez-vous que l’administrateur vous a envoyé l’invitation à l’adresse souhaitée, car cet e-mail va être utilisé comme identifiant de votre compte Odaiji.

💡 Si vous ne retrouvez pas l’invitation dans votre boîte de réception ou si l’invitation a expiré, merci de vous rapprocher de l’administrateur de l’espace pour qu’il vous la renvoie.