Consultations
Consulter l’historique des consultations d’un patient

🗄 À partir du dossier patient

1. Accédez au Dossier du patient, depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Puis cliquez sur sous l’onglet Historique. Les consultations sont classées par date (de la plus récente à la plus ancienne) et l’ensemble des données importantes rappelées. Vous pourrez télécharger les ordonnances et les courriers directement à partir de l'historique.

Vous pouvez utiliser les Étiquettes de consultation pour organiser vos dossiers patients et ainsi filtrer l’historique des consultations par étiquette (par exemple : Suivi médical, Urgence…).

🩺 À partir de l’écran de consultation

Cliquez sur l’onglet Historique dans le volet dossier patient à droite de l'écran.

Odaiji - Consulter l'historique des consultations d'un(e) patient(e)