Comment identifier les traitements chroniques d’un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un traitement chronique est facilement identifiable grâce à l’étiquette Chronique et à sa mise en avant dans l’espace de travail :

• Dans le Dossier patient, sous l’onglet Profil médical, voir la section Traitements en cours ;

• Dans l’écran de consultation, sous l’onglet Antécédents, voir la section Traitements en cours ;

• Dans l’écran Nouvelle prescription de médicaments, sous l’onglet Prescriptions, voir la section Traitements chroniques. Vous pouvez également les repérer dans l’historique des prescriptions affiché sous les traitements chroniques.