Indiquer l'arrêt un traitement en cours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Indiquer l’arrêt d’un traitement permet de mettre à jour la liste des traitements en cours d’un patient sur lesquels portent les contrôles de sécurité des prescriptions, par exemple la détection des interactions médicamenteuses.

Pour arrêter un traitement en cours :

1. Accédez au Dossier du patient depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Sous l’onglet Profil médical, dans la section Traitements en cours, sélectionnez le traitement pour lequel vous souhaitez indiquer l’arrêt ;

3. Choisissez Arrêter le traitement et préciser la Date de fin du traitement. L’état du traitement passe de En cours à Terminé.