Demande d'examens d'imagerie
Utiliser un modèle de demande d'examen d’imagerie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce aux modèles, vous pouvez gagner un temps précieux lors de la rédaction de vos demande les plus courantes. La création de modèles se fait simplement au fil de l’eau, il suffit d’enregistrer une demande comme modèle.

La rédaction s’effectue au cours d’une consultation, vous devez donc d’abord créer une Nouvelle consultation, puis cliquer sur Imagerie dans la barre de prescription en bas de l’écran, ou sur le bouton Plus dans la barre de navigation de la consultation en haut de l’écran.

Ensuite,

1. Cliquez sur le bouton Modèles dans la barre d’action en bas à gauche de la fenêtre Demande d'examen d'imagerie ;

2. Choisissez le Modèle que vous souhaitez utiliser, votre demande est pré-remplie avec les données du modèle ;

3. Complétez ou modifiez éventuellement votre demande, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez imprimer votre demande ou l’exporter au format pdf.