Utiliser un modèle de courrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce aux modèles, vous pouvez gagner un temps précieux lors de la rédaction de vos courriers les plus fréquents. La création de modèles se fait simplement au fil de l’eau, il suffit d’enregistrer un courrier comme modèle.

La rédaction d’un courrier s’effectue au cours d’une consultation, vous devez donc d’abord créer une Nouvelle consultation.

Ensuite,

1. Cliquez sur le bouton Modèles dans la barre d’action en bas à gauche de la fenêtre Nouveau courrier ;

2. Choisissez le Modèle que vous souhaitez utiliser parmi le modèle de lettre d’adressage proposé par le logiciel et vos propres modèles. Votre courrier est pré-rempli avec les données du modèle ;

3. Complétez ou modifiez si besoin votre document, puis cliquez sur Enregistrer.

Odaiji - utiliser un modèle de courrier