Créer un modèle de courrier

Courriers types, lettre d'adressage...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des modèles pour vos courriers les plus fréquents et gagner ainsi un temps précieux.

Pour cela il suffit d’enregistrer un courrier comme modèle.

1. Créez une Nouvelle consultation, puis cliquez sur Autre dans la barre en bas de l’écran et choisissez Courrier dans le menu ;

2. Cliquez sur le bouton Modèles dans la barre d’action en bas à gauche de la fenêtre Nouveau courrier, puis choisissez Enregistrer comme modèle ;

3. Précisez le Nom du modèle (ex. : Lettre d’adressage), puis cliquez sur Enregistrer.

Retrouvez le modèle dans votre bibliothèque en cliquant sur le bouton Modèles.

Odaiji - Enregistrer un courrier comme modèle