Courriers et certificats
Créer un modèle de certificat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des modèles pour vos certificats les plus fréquents et gagner ainsi un temps précieux.

Pour cela, vous pouvez utiliser les modèles proposés comme base de travail ou rédiger un nouveau certificat, puis l’enregistrer comme modèle.

1. Créez une Nouvelle consultation, puis cliquez sur Autres dans la barre en bas de l’écran et choisissez Certificat dans le menu, ou sur le bouton Plus dans la barre de navigation de la consultation en haut de l’écran ;

2. Cliquez sur le bouton Modèles de certificats dans la barre d’action en bas à gauche de la fenêtre Nouveau certificat, puis choisissez Enregistrer comme modèle ;

Odaiji - Créer un modèle de certificat

3. Précisez le Nom du modèle (ex. : Non contre-indication à la pratique d’un sport), puis cliquez sur Enregistrer.

Retrouvez le modèle dans votre bibliothèque en cliquant sur le bouton Modèles de certificats.