Renseigner mes identifiants professionnels, N° RPPS et N° AM
Renseigner mes identifiants professionnels, N° RPPS et N° AM
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre numéro RPPS, attribué par le Conseil de l’Ordre, et le numéro AM, délivré par l’Assurance Maladie pour votre exercice libéral, doivent obligatoirement figurer sur vos prescriptions de médicaments. Vous ne pourrez donc pas imprimer une ordonnance si l’une des ces informations n’a pas été renseignée.

Pour cela :

1. Accédez à votre compte utilisateur en cliquant sur votre nom de praticien en haut à gauche de l’espace de travail, puis cliquez sur Mon profil dans la rubrique Gérer mes paramètres personnels du menu ;

2. Sous l’onglet Mon profil, cliquez sur Mettre à jour ;

3. Rendez-vous dans la section Identifiants professionnels, saisissez vos N° RPPS et N° AM, puis cliquez sur Enregistrer.