Rédiger un nouveau compte rendu à partir de l’historique des courriers
Rédiger un nouveau compte rendu à partir de l’historique des courriers
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser un courrier de l’historique du patient comme base d’un nouveau compte rendu ou d’une nouvelle lettre.

Pour cela, la rédaction d’un courrier ou d’un compte rendu s’effectuant au cours d’une consultation, vous devez donc d’abord créer une Nouvelle consultation, puis :

1. Cliquez sur le bouton Historique dans la barre d’action en bas à gauche de la fenêtre Nouveau courrier ;

2. Choisissez le courrier ou le compte rendu que vous souhaitez utiliser parmi ceux que déjà rédigés ;

3. Complétez ou modifiez si besoin le document, puis cliquez sur Enregistrer.

Rédiger un nouveau compte rendu à partir de l’historique