Imprimer ou télécharger la synthèse médicale d’un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez imprimer, ou télécharger, une synthèse médicale personnalisée à partir du dossier patient.

1. Dans la barre d’outils supérieure à droite du dossier patient, cliquez sur le bouton Imprimer ou Télécharger.

2. Puis, dans la colonne de droite du volet de visualisation, choisissez ou confirmer le contenu de la synthèse avant de l’imprimer ou de la télécharger (pdf) : les rubriques (Pathologies actives, Antécédents médicaux, Allergies…), l’inclusion ou non des commentaires et de l’historique des notes de consultation. L’impression et le téléchargement s’effectuent à partir des fonctionnalités de la visionneuse pdf de votre navigateur.

💡Pour télécharger une synthèse personnalisée, choisissez Imprimer pour accéder au volet de visualisation du fichier et définir le contenu de la synthèse. Vous pourrez l’importer à partir de la visionneuse pdf de votre navigateur.