Renouveler un traitement ou une prescription de médicaments
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez renouveler, intégralement ou partiellement, les traitements chroniques d'un(e) patient(e) ou une prescription. C'est simple et rapide !

Le renouvellement d’une prescription s’effectue au cours d’une consultation.

1. Accédez au Dossier du patient depuis le menu Tableau de bord ou Patients ;

2. Créez une Nouvelle consultation ;

3. Cliquez sur nouvelle prescription de Médicaments dans la barre d’actions en bas de l’écran ;

4. Puis sous l’onglet Prescriptions, dans le volet de droite, sélectionnez les traitements chroniques ou les lignes de prescription que vous souhaitez renouveler ou ajouter à la prescription en cours.

Renouveler un traitement chronique