Administration d'un espace de travail
👥 Invitations et permissions
Inviter une consœur, un confrère ou un collaborateur à rejoindre l’espace de travail de votre cabinet
Inviter une consœur, un confrère ou un collaborateur à rejoindre l’espace de travail de votre cabinet
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager votre espace de travail Odaiji avec vos consoeurs, confrères et collaborateurs en les invitant à le rejoindre.

Pour cela,

1. Accédez à l’administration de votre espace de travail en cliquant sur votre nom de praticien en haut à gauche de l’espace de travail, puis cliquez sur Membres dans la rubrique Gérer l’espace de travail du menu ;

Odaiji - Comment accéder à la gestion de l'espace de travail
  2. Sous l’onglet Membres, cliquez sur Inviter ;

3. Dans le fenêtre Inviter des personnes à rejoindre votre espace de travail :

1. Choisissez le Type de compte (ou rôle), celui-ci définissant les permissions de l’utilisateur ;

2. Saisissez les E-mails des personnes invitées à occuper ce rôle ;

4. Puis, cliquez sur Envoyer.

Odaiji - Inviter un professionnel de santé ou un collaborateur à rejoindre un espace de travail

💡 Ces personnes vont recevoir une invitation à rejoindre votre espace de travail par e-mail. Le logiciel va les accompagner pour créer leur compte utilisateur Odaiji. Par précaution, la validité de l’invitation est limitée à 14 jours.

📜 Conformément au principe de Protection des données par défaut ou Privacy by default du RGPD, le nouvel utilisateur ne devra renseigner que les données strictement nécessaires pour la création d’un compte utilisateur Odaiji, soit : son Prénom, son Nom, sa spécialité de médecine et son adresse e-mail (utilisée comme identifiant de son compte Odaiji).